Ciesse Blu
5 22 43 53
19 30 41 57
Ciesse Blu sorprende in via Boncompagni

Vittoria pesante e convincente per Ciesse contro Milano 76 in trasferta per 57-53, infliggendo ai locali la seconda sconfitta del girone e ottenendo nel contempo il secondo referto rosa.
Il vantaggio dei giocatori di coach Fontana è di buonissima entità già alla fine del primo quarto, quando il punteggio recita 5-19 grazie ad un attacco più incisivo, con Leuci in buona giornata. Nel corso del secondo quarto vi è più equilibrio, con Arese che accorcia e resta in corsa, fino a passare avanti alla terza sirena, grazie ad una buona prestazione di Amadei. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospitati riescono, seppure di strettissima misura, a rientrare in testa, vincendo alla fine dopo una gara comunque sempre molto equilibrata; al contrario non sufficiente la prestazione dei padroni di casa, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.