PREGNANA BATS
11 20 32 48
12 19 30 55
Pregnana passa in via Boncompagni

Vittoria al fotofinish di Pregnana contro Milano 76: infatti alla fine sul tabellone luminoso il distacco tra le due squadre è di sette punti, sul 48-55, in un incontro dove scarsa è stata la percentuale offensiva: quinto successo nella fase per la formazione locale.
I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sull'11-12. Nel secondo quarto i locali riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un migliore attacco, grazie a D'Agnano: all'intervallo lungo il punteggio dice 20-19 per la squadra di coach Montanari. Nella terza ripresa i milanesi allungano in testa alla partita, fino al +2 del 30'. L'inerzia del match svolta, tuttavia, decisamente nell'ultimo parziale, quando i giocatori di coach Albusceri aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Brunetti. Per i padroni di casa, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.