GARA 01773 | domenica, 17 mar 2024, 17:20

AZZURRI NIGUARDESE SENIOR
20 24 38 51
5 15 23 42
San Pio regola Niguarda

Autorevole vittoria interna per San Pio V che regola Niguardese con il punteggio di 51-42. La squadra di casa ottiene così il quarto referto rosa del girone Silver A, staccando i rivali in graduatoria.
Iniziali dieci minuti molto ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 20-5 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Niguarda che accorcia: si va al riposo lungo sul punteggio di 24-15. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +15.L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo ospite di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Musso, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Alberti e Bellinzona.