S. Pio V Amatori
20 35 45 63
10 30 46 69
San Pio passa a Pregnana

Vittoria fondamentale e all'ultimo respiro in trasferta di San Pio V contro Pregnana in via Varese, grazie alla quale i milanesi agganciano il secondo posto del gruppo A ed esplorano nuove rosee aspettative per il proprio campionato.
La gara termina 63-69 per la squadra di Musso dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un buon punteggio. Nel primo parziale i locali sembrano essere decisamente più in palla e vanno al riposo avanti di dieci lunghezze. Dopo una seconda frazione in cui non succede granché in termini di divario, la terza ripresa vede un chiaro ribaltamento in testa alla gara, con i ragazzi ospiti che, grazie ad una ritrovata vena realizzativa, passano avanti di una lunghezza al 30'. Nel finale nonostante gli altomilanesi ci provino fino in fondo verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e i loro avversari prevalgono in una gara sempre equilibrata ed agonisticamente assai interessante. Da segnalare come molto positiva la prestazione di Covolo e Luongo per la formazione ospite.