GARA 01777 | domenica, 24 mar 2024, 21:00

BMB SUPERSONICS
18 31 39 45
11 23 30 40
Azzurri di misura con BMB

Vittoria sofferta ma in fondo meritata per Niguarda contro BMB per 45-40, guadagnandosi il secondo successo della fase ed ottenendo un importante referto rosa.
Il vantaggio dei locali è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si dilata ancora un po' alla pausa lunga, quando il punteggio recita 31-23, grazie ad un attacco più prolifico con Verga e Trotta sugli scudi. Nella ripresa il match cambia, gli ospiti giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, non riuscito solo di misura. Per i padroni di casa gara di ottima concretezza, ma fino ad un certo punto; al contrario primo passo falso per gli ospiti allenati da coach Spagnuolo, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.