poscar bariana asd
15 29 51 69
14 26 39 49
Milano 76 procede nel percorso

Vittoria meritata per Milano 76 che batte Bariana per 69-49. Ottava vittoria in campionato per i ragazzi di casa che mantengono il terzo posto in graduatoria.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio dei padroni di casa all'intervallo è di sole tre lunghezze, con gli ospiti che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto quando la squadra di Montanari, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Capotondi, già alla fine del terzo parziale. I viaggianti cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra locale sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.