GARA 01780 | mercoledì, 08 mag 2024, 21:20

AZZURRI NIGUARDESE SENIOR
13 22 36 53
13 23 34 47
Ciesse prevale su Niguarda

Vittoria preziosa in casa per Ciesse contro Niguarda, ottenendo la sesta vittoria nel girone Silver A.
Incontro in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell'ultimo quarto: la squadra ospite infatti conduce solo di una lunghezza all'intervallo lungo sul 22-23. I locali rientrano dall'intervallo meglio in gara anche alla fine del terzo periodo, passando avanti di due al 30'. L'inerzia del match svolta nell'ultimo parziale, quando i blu riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative (grazie ai canestri di Palomino e Leuci) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, con un parziale che permette loro di prevalere dopo una gara molto equilibrata. Per gli ospiti buona gara, dove però sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.