GARA 01781 | domenica, 07 apr 2024, 17:20

ASD PGS Domino Amatori
15 35 50 68
16 24 46 65
San Pio sorprende PGS

Importante vittoria interna per San Pio che regola PGS con il punteggio di 68-65. La squadra di coach Musso ottiene così un referto rosa molto pesante per la fase Silver.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio con i viaggianti che vanno avanti, ma di un unico punto Nel secondo periodo, al contrario, tuttavia, ritornano in campo meglio i locali, che scavalcano e scappano via, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di ben undici punti, con un buon Bellinzona. Nel corso del secondo tempo limano i viaggianti che accorciano nuovamente, fino al -4 del 30', grazie ad una buona prestazione di Crinò. Nell'ultimo quarto il match resta sul filo, gli ospiti ci provano fino alla fine, cedendo comunque solo di misura. Per i ragazzi milanesi successo dunque preziosissimo; al contrario primo passo falso per i giocatori pavesi che pagano la scarsa intensità difensiva durante il match.