GARA 01782 | venerdì, 05 apr 2024, 21:30

PREGNANA BATS
11 17 31 55
6 15 33 47
BMB regola Pregnana

Vittoria convincente per BMB contro Pregnana in casa per 55-47, ottenendo il terzo successo nel gruppo Silver A.
Il vantaggio dei giocatori di coach Spagnuolo è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si mantiene tale anche alla pausa lunga, quando il punteggio recita 17-15, grazie ad un attacco più incisivo, con Lambiase in buona giornata. Nel corso del secondo tempo vi è più equilibrio, con Pregnana che accorcia e resta in corsa, fino a passare avanti alla terza sirena, grazie ad una buona prestazione di Cozzi. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospitanti riescono a ritornare in testa, vincendo alla fine dopo una gara comunque sempre molto equilibrata; discreta prestazione anche degli ospiti, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.