GARA 01783 | giovedì, 07 mar 2024, 21:30

S. Pio V Amatori
19 40 32 55
10 21 45 46
Bariana batte San Pio

Meritata vittoria interna per Bariana che sconfigge San Pio 55-46, accorciando sui rivali di giornata nel gruppo Silver A.
I padroni di casa allungano di nove al primo intervallo grazie ad una buona fase difensiva, con i viaggianti tuttavia ancora in gara. Nel corso del secondo periodo la bilancia pende definitivamente in favore dei locali che largheggiano in attacco e si va al riposo lungo sul 40-21, grazie ad un parziale molto chiaro con un performante Patino. Nella ripresa i giocatori di coach Musso giocano meglio e mantengono le distanze patite nella prima parte, senza tuttavia aggiungere molto all'esito dell'incontro. Per i ragazzi di coach Banfi buona gara, ben gestita fino in fondo; al contrario passo falso per i giocatori milanesi, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.