GARA 01784 | martedì, 16 apr 2024, 21:00

BMB SUPERSONICS
19 45 73 92
13 30 38 46
PGS ottima con BMB

Preziosa vittoria interna per PGS che sconfigge BMB 92-46, mantenendo la vetta del gruppo A.
I padroni di casa sono già in vantaggio di sei al primo intervallo grazie ad una buona fase offensiva ed è nel corso del secondo periodo che si spezza l'equilibrio e si va al riposo lungo sul 45-30, in virtù di un parziale molto chiaro con un buonissimo Sacchi. Nel secondo tempo i milanesi non riescono mai ad entrare davvero nel match; quindi, la contesa perde gran parte del proprio contenuto sportivo con il risultato finale che vede come divario addirittura 46 punti, con un'ottima prestazione in attacco dei locali.