GARA 01786 | mercoledì, 10 apr 2024, 21:20

Ciesse Blu
14 28 46 54
15 25 35 42
Pregnana ancora bene

Vittoria meritata per Pregnana che batte Ciesse per 54-42. Sesta vittoria in campionato per i ragazzi di casa che staccano i rivali nel centro della graduatoria.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio dei padroni di casa all'intervallo è di sole tre lunghezze, con gli ospiti che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto, quando la squadra di Albusceri, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Crespi, già alla fine del terzo parziale. I viaggianti cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra locale sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.