GARA 01787 | venerdì, 19 apr 2024, 21:20

ASD PGS Domino Amatori
18 28 39 56
18 41 61 80
PGS procede nel cammino

Schiacciante vittoria esterna per PGS contro Ciesse per 80-56. Decimo successo per la squadra di coach Bragonzi che si conferma in prima posizione in solitaria.
L'equilibrio del match dura all'incirca 10 minuti, fin quando i giovani allenati da coach Fontana riescono a limitare le amnesie in difesa e a chiudere sul 18 pari. È nel secondo quarto che nasce il break dei viaggianti che timbrano un decisivo 23-10, grazie ad una difesa particolarmente arcigna. La contesa nella ripresa si mantiene sulla stessa lunghezza d'onda, i pavesi prendono il largo già al terzo gong, poi non avvengono più scossoni nell'ultima ripresa e il match termina con un vantaggio di 21 punti. Bene, tra gli altri, Tripodi ed Ebamba per la squadra vincente.