Sanmaurense Amatori
19 37 43 55
18 26 36 42
Gialloni batte Sanmaurense

Convincente vittoria di Gialloni che batte, nel campo di Via Rasori in casa, San Maurense.
Finisce l'incontro 55-42 per i giocatori di coach Vercesi, che portano dalla propria parte la contesa nel secondo quarto. I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 19-18. Nel secondo quarto, grazie alle marcature di Moschi e Carbone, il divario si divarica e si va alla pausa lunga col parziale di 37-26. Ripresa controllata bene dai padroni di casa che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +14 al calare del match. Per i giocatori "gialli" gara di buonissima fattura e maturità cestistica di livello; al contrario passo falso per i ragazzi allenati da Chiodini, che pagano la scarsa intensità offensiva nella seconda parte del match.