GARA 01790 | domenica, 14 apr 2024, 21:00

PREGNANA BATS
14 23 33 35
20 33 36 41
Pregnana vince in via Gatti

Pesante vittoria esterna per Pregnana che regola Niguarda con il punteggio di 41-35. La squadra di coach Albusceri si conferma così in seconda posizione nel gruppo Silver.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai viaggianti, che vanno avanti sul 14-20 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio gli ospiti, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di dieci punti, con un buon Crespi. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Niguarda che accorcia e resta in corsa, fino al -3 del 30', grazie ad una buona prestazione di Benetti. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi in maglia blu riescono a mantenere la lucidità e il distacco acquisito nell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche dei padroni di casa che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.