GARA 01794 | giovedì, 28 mar 2024, 21:30

AZZURRI NIGUARDESE SENIOR
11 18 30 34
19 28 39 50
Niguarda sbanca Garbagnate

Convincente vittoria esterna per Niguarda che, nel campo di via Bolzano, sconfigge Niguarda per 50-34, ottenendo il terzo successo della fase e staccando i rivali in classifica.
La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: gli ospiti di capitan Jiang prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo periodo si riequilibra l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 18-28. Nel secondo tempo i locali non rientrano mai in gara, i viaggianti riescono ad accumulare un vantaggio consistente, mai più scalfito dai giovani di coach Banfi: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un rotondo +16, con un'ottima prestazione di Latella e Ruzzon.