GARA 01800 | giovedì, 01 feb 2024, 21:45

ASD GBP Basket
19 32 54 66
20 37 47 60
UPN regola GBP

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di UPN, che, in via Roma, sconfigge GBP in una contesa che si chiude che si chiude con sei punti di distacco, agli albori del gruppo Silver B.
Infatti, il match termina 66-60 per la squadra di coach Re Cecconi, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 19-20. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai milanesi che chiudono in vantaggio di cinque lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i nordmilanesi piazzano un netto 22-10 che permette loro di girare in testa di sette al 30'. Nonostante i metropolitani tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia rosso prevalgono in una disputa sempre equilibrata e godibile.