GARA 01803 | martedì, 06 feb 2024, 21:20

Ciesse Bianca
8 19 36 46
17 24 40 56
GBP soccombe con Ciesse Blu

Importante vittoria esterna per Ciesse Blu che regola GBP con il punteggio di 56-46, nel secondo incontro del gruppo Silver B.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai milanesi, che vanno avanti sul 17-8 al 10', grazie ad una buonissima solidità in difesa. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Garegnano che accorcia e rientra in corsa: si va al riposo lungo sul punteggio di 24-19. Il terzo parziale mantiene vede limitarsi ancora le distanze e si va al terzo gong sul 36-40. Tuttavia, nell'ultimo periodo ritornano in campo meglio i giocatori di Belmuso, che scappano via ulteriormente, chiudendo alla fine sul +10, con un ultimo quarto particolarmente convincente, grazie ad un ottimo Semenato: alla fine vince meritatamente la squadra in maglia blu, ma anche sufficiente prestazione dei locali che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.