GARA 01808 | venerdì, 16 feb 2024, 20:40

VALSESIA
18 25 43 59
5 19 31 44
Settimo non soffre con Valsesia

Autorevole vittoria interna per Settimo Verde che regola Valsesia con il punteggio di 59-44. La squadra di casa ottiene così il primo referto rosa del girone Silver B.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 18-5 al 10', grazie ad una buonissima solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Valsesia che accorcia e rientra in gara: si va al riposo lungo sul punteggio di 25-19. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +12.L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo ospite di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Cainelli, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Bassetti.