GARA 01814 | mercoledì, 21 feb 2024, 21:45

ASD UPN
17 23 38 54
10 21 31 45
Valsesia batte UPN

Autorevole vittoria interna per Valsesia che regola UPN con il punteggio di 54-45. La squadra di casa ottiene così il secondo referto rosa del girone Silver B, a punteggio pieno.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 17-10 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con UPN che accorcia e rientra nell'incontro: si va al riposo lungo sul punteggio di 23-21. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +7.L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo ospite di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Casale, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Talivo.