GARA 01816 | venerdì, 01 mar 2024, 21:20

ASD GBP Basket
7 24 41 56
14 30 45 52
Nebula stampa GBP

Vittoria preziosa in casa per Nebula contro GBP, ottenendo la prima vittoria nel girone B e insieme riavvicinandosi alla vetta.
Incontro in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell'ultimo quarto: la squadra ospite infatti conduce di sei punti all'intervallo lungo sul 30-24. I locali restano ulteriormente in gara anche alla fine del terzo periodo, limitando a quattro punti il distacco al 30'. L'inerzia del match svolta nell'ultimo parziale, quando i padroni di casa riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative (grazie ai canestri di Maiocchi e Bergamo) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, con un parziale che permette loro di prevalere dopo una gara molto equilibrata. Per i viaggianti buona gara, dove però sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.