GARA 01819 | giovedì, 07 mar 2024, 21:00

ASD GBP Basket
17 31 45 55
9 19 26 40
CBC senza soffrire

Netta vittoria interna per CBC che regola GBP con il punteggio di 55-40, staccando i rivali a metà classifica nel gruppo Silver B.
Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga evidente sul 17-9 per i blu di coach Cagner assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 31-19, con i locali in deciso controllo. Nel secondo tempo gli ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +15, con un'ottima prestazione in fase difensiva dei giovani di casa, con un performante Tonella.