GARA 01827 | martedì, 19 mar 2024, 21:30

Ciesse Bianca
19 29 52 78
8 25 49 72
Settimo piega Ciesse nella gara delle bianche

Autorevole vittoria interna per Settimo che regola Ciesse con il punteggio di 78-72, in una gara piacevole e frizzante. La squadra di casa ottiene così il quinto referto rosa della fase salendo in vetta al gruppo.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 19-8 al 10', grazie ad una buonissima solidità in difesa. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Ciesse che accorcia e resta in corsa: si va al riposo lungo sul punteggio di 29-25. Il terzo parziale mantiene vede limitarsi ancora le distanze e si va al terzo gong sul 52-49. Tuttavia, nell'ultimo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via ulteriormente, chiudendo alla fine sul +6, con un ultimo quarto molto convincente, grazie ad un ottimo De Marchi: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Matto, ma anche discreta prestazione degli ospiti che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.