GARA 01831 | martedì, 26 mar 2024, 21:20

ASD GBP Basket
13 18 34 61
14 29 42 52
Ciesse bianca regola GBP

Vittoria al fotofinish di Ciesse contro GBP: infatti alla fine sul tabellone luminoso il distacco tra le due squadre è di nove punti, sul 61-52, in un incontro dove scarsa è stata la percentuale offensiva: quinta successo nella fase per la formazione milanese.
I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 13-14. Nel secondo quarto i locali riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un migliore attacco, grazie a Monteleone: all'intervallo lungo il punteggio dice 18-29 per la squadra di coach Gentile. Nella terza ripresa i locali limano in testa alla partita, fino al -8 del 30'. L'inerzia del match svolta, tuttavia, inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando i giocatori di coach Belmuso aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Semenzato. Per i viaggianti, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.