Nebula basket
12 25 40 49
18 35 49 62
Nebula sbanca Nerviano

Meritata vittoria esterna per Nebula contro UPN per 62-49. Quarto successo per la squadra di coach Centrone che sale in seconda posizione nel girone Silver, come gli avversari di giornata.
Il vantaggio degli ospiti è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si mantiene alla pausa lunga, quando il punteggio recita 25-35, grazie ad un attacco prolifico con Maiocchi sugli scudi. Nella ripresa i giocatori di coach Re Cecconi giocano meglio e mantengono le distanze patite nella prima parte, senza tuttavia aggiungere molto all'esito dell'incontro. Per i milanesi buonissima gara, ben gestita fino in fondo; al contrario brusco passo falso per i ragazzi di casa, che pagano la scarsa intensità offensiva durante il match.