GARA 01833 | venerdì, 03 mag 2024, 21:00

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
6 23 40 50 54
13 23 34 50 57
CBC passa all'OT con Settimo

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di Corbetta in trasferta contro Settimo Verde, in un incontro che si chiude di misura, dopo un tempo supplementare. Vittoria altresì di platino per la formazione di coach Cagner, che agganciano la quarta posizione nel girone B.
Alla fine, la contesa termina 54-57 per la squadra ospite, dopo una gara assai gradevole. Le due squadre nel primo quarto trovano la via del canestro con poca continuità e alla prima sirena ci si trova sul 6-13. Secondo quarto in cui le due formazioni tornare a lottare fianco a fianco e si va a metà gara sul 23 pari. Nella ripresa l'equilibrio non si spezza affatto con i locali in maglia verde che passano a condurre di sei lunghezze al 30'. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e la squadra ospite impatta nuovamente, costringendo così i padroni di casa all'over time. Nel finale, nonostante i locali diano il massimo con l'obiettivo della vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giocatori in maglia blu prevalgono in una gara sempre equilibrata ed agonisticamente assai interessante. Da segnalare come molto positiva la prestazione di Bollini per la squadra vincente: alla fine, successo foriero di soddisfazione per loro mentre i locali tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata sempre sul filo di lana