GARA 01836 | mercoledì, 03 apr 2024, 21:45

SETTIMO BASKET VERDE
11 18 28 55
14 26 40 59
Settimo passa in Lamennais

Importante vittoria esterna per Settimo che regola Valsesia con il punteggio di 59-55. La squadra di coach Cainelli ottiene così un referto rosa molto pesante per la fase Silver.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio con i viaggianti che vanno avanti, ma di solo tre punti. Nel secondo periodo, al contrario, ritornano in campo meglio i giocatori ospiti, che scappano via, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di otto punti, con un buon Torrente. Nel corso del secondo tempo procede l'opera dei giocatori in maglia verde che allungano ancora, fino al +12 del 30', grazie ad una buona prestazione anche di Acerbi. Nell'ultimo quarto il match cambia, i giocatori di coach Casale giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura. Per i ragazzi altomilanesi successo dunque preziosissimo; al contrario passo falso per i ragazzi di casa, che pagano la scarsa intensità offensiva durante il match.