GARA 01837 | martedì, 30 apr 2024, 21:20

Ciesse Bianca
18 30 47 65
14 28 42 55
Nebula facile con Ciesse Bianca

Vittoria prestigiosa e meritata per Nebula che batte in casa Ciesse per 65-55, accorciando sui rivali e sulla vetta nel gruppo B.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: i locali, infatti, si trovano all'intervallo lungo avanti di due sul 30-28, restando ancora bloccati in fase offensiva. Dopo una terza ripresa ancora interlocutoria, la direzione del match svolta in modo decisivo nell'ultimo parziale, quando i giocatori di Centrone riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative in modo importante (grazie ai canestri di Maiocchi) e a serrare le proprie maglie difensive, piazzando un chiaro parziale che permette loro di prevalere dopo una gara molto equilibrata. Per gli ospiti discreta gara, dove però sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.