GARA 01838 | giovedì, 04 apr 2024, 21:15

ASD UPN
9 25 40 48
13 30 39 49
Upn al fotofinish

Vittoria soffertissima per UPN contro CBC in trasferta per 48-49, infliggendo ai locali la quarta sconfitta della fase e alzandosi in terza posizione in classifica nel girone Silver B.
Il vantaggio dei giocatori di coach Re Cecconi è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si mantiene tale anche alla pausa lunga, quando il punteggio recita 25-30, grazie ad un attacco più incisivo, con Cardettini in buona giornata. Nel corso del secondo tempo vi è più equilibrio, con Corbetta che accorcia e resta in corsa, fino a passare avanti alla terza sirena, grazie ad una buona prestazione di Bollini. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospitati riescono, seppure di strettissima misura, a ritornare in testa, vincendo alla fine dopo una gara comunque sempre molto equilibrata; discreta prestazione anche dei padroni di casa, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.