GARA 01840 | martedì, 09 apr 2024, 21:20

CBC SHOW CAMP AMATORI
6 23 43 62
18 35 49 57
Ciesse piega CBC

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Ciesse, che, a Milano in via Cesalpino, sconfigge CBC in una contesa che si chiude che si chiude con cinque punti di distacco.
Infatti, il match termina 62-57 per la squadra di coach Belmuso, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: gli avversari nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 18-6, con i viaggianti che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Tonella. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai giocatori di coach Cagner che chiudono in vantaggio di sei lunghezze. Nella terza ripresa i milanesi restano in partita mantenendo il -6 del 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando i locali aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Semenzato. Per gli ospiti, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.