GARA 01843 | mercoledì, 17 apr 2024, 21:45

Ciesse Bianca
16 26 37 60
24 34 49 56
Valsesia piega Ciesse

Vittoria preziosa in casa e, ad un certo punto non nelle aspettative, per Valsesia contro Ciesse per 60-56, ottenendo la quinta vittoria nel girone B e insieme riavvicinandosi alla vetta.
Gara in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell’ultimo tempo: la squadra ospite, alla fine del secondo quarto, infatti conduce sul 34-26 (bene Giuliani per i ragazzi di coach Belmuso). I viaggianti allungano ulteriormente alla fine del terzo periodo, toccando un vantaggio di ben dodici lunghezze al 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando i padroni di casa riescono a sbloccare il proprio attacco (grazie ai canestri di Nova) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, rifilando ai giocatori in blu un sonoro 23-7 che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa. Per gli ospit, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.