GARA 01844 | martedì, 16 apr 2024, 21:20

Nebula basket
15 26 30 44
15 33 54 64
Nebula passa in via Natta

Schiacciante vittoria esterna per Nebula contro GPB per 64-44. Quinto successo per la squadra di coach Centrone che si conferma in terza posizione in classifica.
L'equilibrio del match dura all'incirca 10 minuti, fin quando i giovani locali riescono a limitare le amnesie in difesa e a chiudere sul 15 pari. È nel secondo quarto che nasce il break dei viaggianti che timbrano un decisivo 11-18 grazie ad una difesa particolarmente arcigna. La contesa nella ripresa si mantiene sulla stessa lunghezza d'onda, i padroni di casa prendono il largo già al terzo gong, poi non avvengono più scossoni nell'ultima ripresa e il match termina con un vantaggio di 20 punti. Bene, tra gli altri, Berganio e Grego per la squadra vincente.