GARA 01846 | venerdì, 19 apr 2024, 20:40

ASD UPN
12 21 38 55
13 26 42 62
UPN sbanca Settimo

Vittoria all'ultimo respiro in trasferta di UPN contro Settimo, piazzandosi provvisoriamente in vetta alla classifica di un combattuto girone B, seppure con due gare in più rispetto ai rivali di giornata di Settimo Bianca. In via Grandi la contesa si chiude con un divario finale di sette punti.
La gara termina 55-62 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio discretamente basso. Nel primo parziale gli attacchi delle squadre sono parecchio bloccati, le difese hanno la meglio e si va al primo riposo sul 12-13. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, ad allungare in testa, grazie ad un paio canestri di Redepaolini e Giarruzzo. La ripresa mantiene le distanze intatte, con i ragazzi di Nerviano che restano avanti di quattro lunghezze al 30'. Nonostante i padroni di casa tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giovani allenati da coach Re Cecconi prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio sentita.