GARA 01849 | martedì, 23 apr 2024, 21:20

ASD UPN
13 19 39 52
8 22 27 35
Ciesse regola UPN

Vittoria meritata per Ciesse che batte Upn per 52-35. Ottava vittoria in campionato per i ragazzi di casa che si confermano in prima posizione in classifica.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: iniziano meglio gli ospiti che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo, chiudendo avanti di tre all'intervallo lungo. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto, quando la squadra di Belmuso, aumentando l'intensità offensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri del solito Semenzato, già alla fine del terzo parziale. I viaggianti cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra locale sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.