GARA 01853 | giovedì, 09 mag 2024, 21:00

Nebula basket
15 29 44 57
12 33 47 54
CBC stampa Nebula

Vittoria tra le mura casalinghe ed imprevedibile di CBC contro Nebula, a seguito della quale agganciano e superano i rivali in quarta posizione in classifica.
La gara termina 57-54 per la squadra di casa, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale i locali sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti tre sei lunghezze. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un ottimo attacco, grazie ad un performante Maiocchi: all'intervallo lungo il punteggio dice 29-33 per la squadra di coach Centrone. Nella terza ripresa i locali restano in partita, limando il distacco fino al -3 del 30'. L'inerzia del match svolta per un'ultima volta nell'ultimo parziale, quando i padroni di casa aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Bollini. Per gli ospiti, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.