MLT
13 33 48 53
23 43 59 70
MLT bene all'esordio

Vittoria meritata per MLT in trasferta contro Ciesse per 53-70, nella gara di apertura del gruppo Bronze B.
Il vantaggio degli ospiti è di discreta entità già alla fine del primo quarto e mantiene alla pausa lunga, quando il punteggio recita 33-43, grazie ad un attacco prolifico con Zamengo sugli scudi. Nella ripresa i giocatori di coach Bonato giocano meglio e riescono a non "imbarcarsi", senza tuttavia aggiungere molto all'esito dell'incontro. Per i giocatori di coach Mannucci Pacini buona gara, ben gestita fino in fondo; al contrario passo falso per i ragazzi di casa, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.

• CATTEL JACOPO
    Squalifica per 1 gara con ammenda di 30,00 € per "Il tesserato Cattel J. viene sanzionato con una giornata di squalifica per essere stato espulso per espressioni blasfeme e per non avere abbandonato il campo immediatamente. La soc. Ciesse viene sanzionata con 30 euro di ammenda."