GARA 01858 | venerdì, 16 feb 2024, 21:20

MLT
17 25 43 69
20 40 57 72
MLT bene a Pavia

Vittoria sofferta ma in fondo meritata per MLT in trasferta contro Sanmaurense per 72-69, nella seconda giornata del gruppo Bronze B.
Il vantaggio degli ospiti è di misura alla fine del primo quarto, ma si dilata in modo esponenziale alla pausa lunga, quando il punteggio recita 25-40, grazie ad un attacco particolarmente prolifico con Visidori sugli scudi.
Dopo una terza ripresa interlocutoria, nell'ultimo quarto il match cambia, i giocatori di coach Chiodini giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura. Per i ragazzi di coach Bergamo buona gara, seppur con qualche disattenzione di troppo nel finale; al contrario passo falso per i ragazzi di casa, che pagano la scarsa intensità difensiva agli inizi del match.