GARA 01866 | martedì, 30 apr 2024, 20:30

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
9 18 34 45 51
17 32 36 45 53
Primaticcio all'ultimo su MLT

Vittoria soffertissima ma in fondo meritata per Primaticcio contro MLT per 53-51, ottenendo il quarto successo nel gruppo B.
Il vantaggio degli ospiti è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si dilata alla pausa lunga, quando il punteggio recita 18-32, grazie ad un attacco più prolifico Mongardi sugli scudi. Nel terzo e quarto parziale regolamentare il match cambia, i locali giocano meglio ed accorciano impattando e obbligando i giocatori di Pasini all'overtime, grazie ad un ottimo Visidori. Nel supplementare, nonostante i legali diano il massimo con l'obiettivo della vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giocatori ospiti prevalgono in una gara sempre intensa ed agonisticamente assai interessante: alla fine, successo foriero di soddisfazione per loro mentre i padroni di casa tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata, che sembrava essere stata riaggianciata proprio all'ultimo.