GARA 01870 | giovedì, 11 apr 2024, 21:15

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
6 21 36 46 51
7 19 25 46 62
Astra passa a Poasco

Vittoria all'ultimo respiro in trasferta di Astra N contro Poasco, salendo a quota sei in classifica. In via Europa la contesa si chiude con un divario finale di undici punti, dopo un supplementare.
La gara termina 51-62 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio assai basso. Nel primo parziale gli attacchi delle squadre sono parecchio bloccati, le difese hanno la meglio e si va al primo riposo sul 9-8. Nel secondo quarto in cui le due squadre lottano fianco a fianco e si va a metà gara sul 21-19. Nella ripresa l'equilibrio non si spezza affatto con i locali che passa a condurre di undici lunghezze al 30'. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e la squadra ospite impatta nuovamente, costringendo così i padroni di casa all'over time. La voglia dei ragazzi milanese di prevalere tuttavia ha alla fine la meglio grazie al decisivo apporto di Capogrosso dopo un'intensissima sfida. Alla fine, vittoria assai preziosa per i ragazzi metropolitani, mentre i sudmilanesi tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata sempre sul filo di lana.