ARDITA Ciesse
10 28 45 60
12 24 44 53
MLT regola Ciesse

Importante vittoria interna per MLT che regola Ciesse con il punteggio di 60-53. La squadra di coach Bergamo ottiene così il settimo referto rosa dell'anno, confermandosi in prima posizione nel girone B.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio con gli ospiti che vanno avanti, ma di soli due punti. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via parzialmente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di quattro punti, con un buon Premier. Nel corso del secondo tempo vi è più equilibrio, con Ciesse che accorcia e resta in corsa, fino al -1 del 30', grazie ad una buona prestazione di Pozzi. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospitati cambiano registro e allungano decisamente in testa, vincendo alla fine meritamente dopo una gara comunque sempre condotta; discreta prestazione anche degli ospiti, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno, nonostante l'insufficiente performance al tramonto dell'incontro.