GARA 01875 | domenica, 03 mar 2024, 17:30

CAVALLINO POASCO SENIOR
17 29 42 56
4 11 21 32
Ciesse facile con Poasco

Netta vittoria interna per Ciesse che regola Poasco con il punteggio di 56-32, staccando i rivali a metà classifica nel gruppo Bronze B.
Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga evidente sul 17-4 per i blu di coach Bonato, assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 29-11 con i locali in deciso controllo. Nel secondo tempo gli ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +24, con un'ottima prestazione in fase difensiva dei giovani di casa, con un performante Pozzi.