Basket Primaticcio
7 20 29 39
7 15 25 31
Ciesse in forma

Vittoria all'ultimo respiro in casa di Ciesse contro Primaticcio, salendo a quota otto in graduatoria. In via Golgi la contesa si chiude con un divario finale di otto punti.
La gara termina 39-31 per la squadra locale dopo una gara giocata spesso sul filo del rasoio e con un punteggio assai basso. Nel primo parziale gli attacchi delle squadre sono parecchio bloccati, le difese hanno la meglio e si va al primo riposo sul 7 pari. Nel secondo quarto i locali riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, grazie ad un paio canestri di Ferrara e Pozzi. La ripresa mantiene le distanze intatte, con i ragazzi in blu che restano avanti di quattro lunghezze al 30'. Nonostante i giocatori ospiti tentino fino all'ultimo verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giovani allenati da coach Bonato prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio bloccata.