GARA 00019 | giovedì, 18 gen 2024, 21:30

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
12 28 45 61 61
14 30 41 55 55
Poscar sorprende Magenta

Importante vittoria interna per Bariana che regola Magenta con il punteggio di 61-55. La squadra di Banfi ottiene così il secondo referto rosa dell'anno.
Iniziali dieci minuti male interpretati dalle due squadre in attacco, con i viaggianti che vanno avanti sul 12-14 al 10'. Nel corso del secondo periodo non accade niente di particolare: si va al riposo lungo sul punteggio di 28-30. Nel terzo parziale ribaltamento di fronte, con i giocatori di casa che chiudono sul vantaggio di quattro lunghezze. Negli ultimi dieci minuti l'equilibrio non accenna a scemare, ma alla fine i locali mantengono il minimo divario acquisito al gong finale: quindi alla fine i garbagnatensi vincono, seppure di misura, grazie ad un buonissimo Rana.