GARA 01900 | giovedì, 01 feb 2024, 21:30

SCIACALLI TREZZANO
15 39 46 63
15 32 41 62
Bollate al fotofinish su Trezzano

Importante vittoria interna per Bollate che regola Trezzano con il punteggio di 63-62. La squadra di capitan Smaldone ottiene così il primo referto rosa del girone Gold.
Iniziali dieci minuti di totale equilibrio a quota 15 al 10'. Nel secondo periodo, al contrario, ritornano in campo meglio i locali, che allungano e scappano via, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di sette punti, con un buon Corbetta. Dopo un terzo parziale non molto significativo in termini di divario, nell'ultimo quarto il match cambia, i giocatori di coach Vezzani giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura. Per i ragazzi nordmilanesi successo dunque che fa morali; al contrario primo passo falso per i ragazzi ospiti, che pagano la scarsa intensità difensiva in mezzo al match.