GSSIM S.Ilario Basket
5 9 26 41
16 28 42 58
Sant' Ilario facile con Magic

Convincente vittoria esterna per Sant' Ilario che, nel campo di Zibido, sconfigge Magicsport per 41-58, ottenendo il terzo successo della fase.
La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: gli ospiti di coach Montoli prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 9-28. Nel secondo tempo i locali non rientrano mai in gara, i viaggianti riescono a mantenere un vantaggio consistente, mai più scalfito dai giovani di coach Bertarello: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un rotondo +17, con un'ottima prestazione di Masetti e Garuti.