GARA 01902 | mercoledì, 07 feb 2024, 21:45

SOI Inveruno
15 28 54 66
11 14 18 24
Trezzano più che al raddoppio

Schiacciante vittoria interna per ScIacalli contro Inveruno per 66-24. Primo successo nella fase per la squadra di coach Vezzani nel gruppo Bronze A.
L'equilibrio del match dura all'incirca 10 minuti, fin quando i giovani allenati da coach Baggini riescono a limitare le amnesie in difesa e a chiudere sul 15-11. È nel secondo quarto che nasce il break dei locali che timbrano un decisivo 13-3, grazie ad una difesa particolarmente arcigna. La contesa nella ripresa si mantiene sulla stessa lunghezza d'onda, i padroni di casa prendono il largo già al terzo gong, poi non avvengono più scossoni nell'ultima ripresa e il match termina con un vantaggio di 42 punti. Bene, tra gli altri, Dicandia e Gomarasca per la squadra vincente.