GARA 01905 | giovedì, 15 feb 2024, 21:30

PBG BOLLATE AMATORI
19 34 42 60
16 26 44 59
S. Ilario all'ultimo sussulto

Importante vittoria interna per S. Ilario che regola PBG con il punteggio di 60-59. La squadra di coach Montoli ottiene così il secondo referto rosa del girone.
Iniziali dieci minuti bene interpretati dalle due squadre in attacco, con i padroni di casa che vanno avanti sul 19-16 al 10'. Nel corso del secondo periodo i locali riescono a essere più incisivi e allungano: si va al riposo lungo sul punteggio di 34-26. Nel terzo parziale nuovo ribaltamento di fronte, con i giocatori ospiti che chiudono sul vantaggio di due lunghezze, con un buon Fini. Negli ultimi dieci minuti l'equilibrio non accenna a scemare, ma alla fine i locali tornano in vetta e gioiscono con il minimo divario acquisito al gong finale: quindi alla fine i nervianesi vincono, seppure di misura, grazie ad un buonissimo Masetti.