GARA 01907 | venerdì, 23 feb 2024, 20:45

GSSIM S.Ilario Basket
12 28 36 42
14 21 27 40
Inveruno di misura

Importante vittoria interna per Inveruno che regola S. Ilario con il punteggio di 42-40. La squadra di coach Baggini ottiene così un referto rosa molto pesante per la fase Bronze.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio con gli ospiti che vanno avanti, ma di solo due punti. Nel secondo periodo, al contrario, ritornano in campo meglio i locali, che scavalcano e scappano via, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di sette punti, con un buon Pecol. Nel corso del secondo tempo procede l'opera dei padroni di casa che allungano ancora, fino al +9 del 30', grazie ad una buona prestazione anche di Selmo. Nell'ultimo quarto il match cambia, i giocatori di coach Montoli giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura. Per i ragazzi in maglia bu successo dunque preziosissimo; al contrario passo falso per i ragazzi ospiti, che pagano la scarsa intensità offensiva durante il match.