GARA 01910 | mercoledì, 21 feb 2024, 21:45

PBG BOLLATE AMATORI
9 25 39 58
17 27 34 45
Sciacalli al rientro su PBG

Vittoria meritata per Sciacalli che batte in casa PBG per 58-45, salendo al primo posto nel gruppo Bronze A
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: PBG , infatti, si trova all'intervallo lungo avanti di due sul 25-27, con i locali ancora bloccati in fase offensiva. Dopo una terza ripresa ancora interlocutoria, la direzione del match svolta in modo decisivo nell'ultimo parziale, quando i padroni di casa riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative in modo importante (grazie ai canestri di Giubeli) e a serrare le proprie maglie difensive, piazzando un chiaro parziale che permette loro di prevalere dopo una gara molto equilibrata. Per i viaggianti buona gara, dove però sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.