GARA 01912 | venerdì, 15 mar 2024, 20:45

SCIACALLI TREZZANO
17 30 42 54
11 23 32 50
Inveruno sorprende Trezzano

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Inveruno contro Trezzano, allorché la contesa si chiude con un divario di solo quattro punti: i locali ottengono il terzo successo nella fase.
Il match termina 54-50 per la squadra a cinque cerchi, dopo una contesa assai bloccata, ma intensa. Le due squadre nel primo quarto trovano la via del canestro con buona continuità e alla prima sirena ci si trova sul 17-11. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano fianco a fianco, i padroni di casa continuano a prevalere leggermente e si va a metà gara sul 30-23, grazie ad una migliore fase difensiva. Nella ripresa procede una leggera, ma fondamentale inerzia in favore della squadra di coach Dell' Acqua, che tocca il +10 al minuto 30.Nel finale, nonostante i giocatori di coach Vezzani provino fino in fondo l'assalto alla vittoria, il loro tentativo non ha successo, dovendo lasciare il successo ai locali, autori di una prova più costante. Da segnalare come molto positiva la prestazione di Serati e Zordan per la squadra vincente.